Почему кошка занимает Ваше место?..


Сколько раз, желая отдохнуть в своем любимом кресле, вы едва не раздавили спящего кота?..

!!! !!!
Существует неписаный закон, который гласит, что, когда вы планируете сесть с книгой на вашу любимую мебель, ваша кошка решает спать именно там.

 

Так уж сложилось, что случайно у вас обоих есть схожие предпочтения в отношении места для отдыха … Почему это происходит? 

Кошки очень любят отдыхать в местах часто используемых их хозяином. Это может быть кресло, кухонный стул или та половина кровати, на которой вы спите.

 

Кошки феноменально обнаруживают такие места, они действуют на них как магнит. Иногда это может быть очаровательно, иногда забавно, но иногда также раздражает.

Может случиться так, что вы захотите отдохнуть в одном месте в одно и то же время и вам будет там слишком тесно … Некоторые хозяева уступают место кошке.. 😉 

Почему ваше любимое место часто автоматически становится любимым местом вашей кошки?.. Вопреки суждениям, кошка на самом деле ​​не выбирает тот или иной стул, потому что он чрезвычайно мягкий и удобный.

И ее не интересует чрезвычайно выгодное положение мебели по отношению к телевидению. Нет, все дело в аромате!..

… от тебя сильно пахнет. Вам кажется это очевидным – в конце концов, вы часто используете его. Питомец, однако, не смотрит на это так.

!!! !!!
Помните, что кошки отмечают свою территорию своим собственным ароматом. Благодаря этому они чувствуют себя в большей безопасности. Запах, который вы оставляете, читается аналогично.

 

Если вы оставили его в определенном месте в таких количествах, то место должно быть особенно безопасным и «проверенным». И если это так, оно идеально подходит для кошачьего сна.

Конечно, это еще не все. Если кошка занимает ваше место, например, когда вы только оставили его, то возможно ее привлекает тепло, оставленное вами.

 

Так же кошки предпочитают диваны и кресла т.к…

они  имеют спинки и защищенные боковые стороны. Все это вместе заставляет пушистиков чувствовать себя в полной безопасности и помочь полностью расслабиться.

Зная все это, когда ваша кошка снова займет ваше любимое место, возможно, вы посмотрите на нее прощающим взглядом. В конечном счете, мы должны делиться со своими близкими…

 


0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments