Как кошке пережить смерть хозяина?


Большинство людей задаются вопросом, как пережить смерть кошки. Однако бывает обратная ситуация, когда хозяин умирает раньше своей любимицы. Как же тогда можно помочь питомцу, если умер его хозяин. Ведь бывали случаи, когда кошка совсем немного переживает своего хозяина, и все из-за тоски о нем.

А чувствует ли кошки, что хозяин их умер?.. Может ли питомец это понять?..

 

Оказывается, что может. Например, если кошка в последнее время стала, принюхивается к выдыхаемому человеком воздуху, то скорей всего это сигнализирует о начале его болезни.

Так же до последнего кошка пытается спасти своего заболевшего хозяина. По – этому, она часто лежит рядом с заболевшим и «пытается забрать его болезнь на себя». Если же питомец отказывается оставаться в постели больного хозяина, то часто это говорит о скорой смерти. Кошки чувствуют, что не в силах помочь.

 


Мало мы обращаем внимание на поведение питомцев. А ведь бывает, кошка может почувствовать беду заранее. Она начинает громко и беспрерывно мяукать, крутится около хозяина…у нее даже электризуется шерсть…

*****!!!***** *****!!!*****
Много раз было замечено, что в последние моменты жизни хозяина питомец старается его избегать. Может рычать, шипеть на него и прятаться. Даже самое любящее и преданное животное не дается в руки хозяину. Оказывается, это способ защиты…кошка пытается защититься от горя. Для нее уйти от больного хозяина нужно, что бы в дальнейшем избежать тоски. Кошка пытаются спрятаться от реальности.

Подготовить кошку к смерти хозяина не возможно – она заранее знает о трагедии. Много случаев, когда кошки чувствовали беду с хозяином даже на расстоянии. Было даже так, что кот уходил, находил могилу хозяина.

 

Кошка стремиться покинуть бывший родным дом, если там больше нет любимого ею хозяина. Питомец, почувствовав смерть хозяина, часто уходит из дома. Куда уходят кошки после смерти любимых, не знает никто. Возможно, они пытаются найти себе новый дом..


0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments