Гороскоп Лев (с 23 июля по 23 августа)


Кошка, родившаяся под знаком Льва, – по-настоящему счастливое создание. Она всегда и всюду чувствует себя в своей тарелке. У нее не бывает комплексов, свойственных ее соплеменникам, например, когда кошки отождествляют себя с людьми.

Она довольствуется тем, что отпустила ей природа, гордится своей утонченной элегантностью и пользуется любым случаем, чтобы продемонстрировать себя во всей красе перед людьми. У нее яркая индивидуальность, поскольку она искренне убеждена: «Все живые существа на Земле желают стать кошками!» Хотя все котята в юном возрасте обожают бороться, игры Львов – это настоящие сражения завоевателей. Они уважают силу и власть, а от опасных приключений испытывают сильное возбуждение.

 

Они привыкли стоять на своем, и все черты их характера свидетельствуют о королевском происхождении. Кошки-Львы сильны духом, и на них всегда можно положиться. Они способны нежно любить своих хозяев, обожают, когда их ласкают и гладят по шерстке. В то же время Лев никогда не станет упрашивать человека оказать ему внимание, и владельцы таких кошек должны постоянно об этом помнить. Дайте им свободу, и они начнут вести себя безупречно, как маленькие принцы и принцессы.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда и то, что из всех кошек кошки-Львы – самые горделивые. Посмотрите на кошку-Льва со стороны. Она всегда шествует, величественно подняв голову и задрав к небу нос. Царственная особа как будто все время ожидает, что ей должны оказывать почести и прислуживать. Вы никогда не увидите, чтобы кошка этого знака вела себя, как обычная уличная (например, валялась на кровати или нервно суетилась во время кормления).

 

Она просто сидит возле своей миски в королевской позе, изящно обернувшись хвостом. Если даже вы повернетесь к ней спиной, она будет сверлить взглядом ваш затылок, пока вы не обслужите ее. Подчас кажется, что Львы ведут себя несколько снисходительно по отношению к хозяевам, как бы даруя им свое высочайшее внимание.

 

Обычно на эту особенность характера не обращают внимания, когда начинают приучать котенка к жизни в доме человека, но она способна осложнить весь процесс обучения. Вот почему начинать заниматься с этими пушистыми любимцами надо как можно раньше. В таком случае хорошие манеры у них закрепятся намного раньше, чем они начнут осознавать, кто они есть на самом деле.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш малыш-Львенок может быть величественным и горделивым, но он совсем не такой требовательный, как вам кажется. Несмотря на особые черты характера и происхождение, ему не следует приписывать качеств, свойственных, по мнению людей, всем королевским особам. На самом деле его потребности весьма скромны, так как это от природы благородное животное.

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В его домике вовсе не обязательно устанавливать вычурный позолоченный трон, хотя, если этот предмет появится, кошка-Лев, несомненно, обратит на него внимание. Более того, когда к вам придут гости, она незаметно сделает так, чтобы все узнали, в какой обстановке она живет.

 

Даже самый юный Лев никогда не упустит возможности покрасоваться на людях. Он предпочитает пользоваться высококачественными, очень удобными вещами, имеющими долгий срок службы. Именно их и следует приобрести еще до появления котенка у вас дома.

!!!
Лев – охотник по призванию, поэтому любит свежее мясо, желательно с кровью. Конечно, его рацион можно ограничить и сухими кормами, но в один прекрасный день вы увидите, как он будет принюхиваться к мусорному контейнеру соседей, потому что туда только что выбросили говяжьи кости. Страсть к сырому мясу кошка-Лев будет стремиться утолять и с помощью охоты на птичек в саду.

Великодушие и щедрость – черты, присущие настоящим царям природы, не лишены их и кошки-Львы. Отправьте Львенка погулять, и он гордо придет домой с «подарком», зажатым в зубах. Этим он доказывает вам, что не только дома, но и в дикой природе с ним считаются и боятся.

 


А как только он уяснит, что его любимый хозяин не в состоянии ловить ни мышей, ни птиц, он будет этим заниматься с еще большим удовольствием. Какие бы чувства вы ни испытали, когда у ваших ног окажется подношение в виде дохлой мыши, обязательно поблагодарите своего питомца за щедрость, великодушие и отметьте его искусство охотника. Безусловно, тонкая натура Льва будет жестоко страдать, если принесенная им добыча не вызовет восхищения.

На самом деле это единственная слабость, которую нетрудно удовлетворить. В остальном же Лев – самодостаточная личность. Когда Львом восхищаются, когда он чувствует, что в нем ценят грациозность и ум (впрочем, о своих достоинствах он знает и сам), в нем укрепляется чувство защищенности и появляется уверенность в своих силах.

 

Ему можно купить что-то из одежды или украшения, а также каждый раз обращать внимание на его появление в комнате. Вскоре вы увидите, что это принесет свои плоды. Из породистых кошек-Львов получаются великолепные победители выставок, так как они любят выступать перед аудиторией.

Некоторые из них приносят владельцам целое состояние, если к чемпионскому званию добавляют славу отличных племенных производителей. Однако даже беспородный Лев может заткнуть за пояс многих чистокровных выскочек, которым и не снились такие благородство и чистота линий, как у него.

С возрастом Львы предпочитают проводить время в праздной лености, не делая абсолютно ничего. Обычно кошки любят лежать в тени кустарника или в укромном уголке на кухне. Так поступает большинство, но не ваш питомец.

Для отдыха он выбирает середину садовой дорожки, место у дверцы холодильника, а то и коридор – то есть те места, где чаще всего ходят люди. Чтобы не наступить на повелителя, приходится перешагивать через него или обходить стороной. Он вновь привлекает к себе внимание, как будто говоря: «Не надейтесь забыть обо мне! Этого не случится никогда!» И это чистая правда!

Совместимость

Хозяин – Овен
У них складывается крепкая дружба. Овен дает Льву ровно столько любви, уважения и восхищения, сколько ему необходимо, при этом не подавляя его. Кошка может жить в том ритме, который ей больше всего подходит. Хозяин и питомец соответствуют друг другу как нельзя лучше.

Хозяин – Телец
Тельцу кажется, что Лев слишком требователен, и он едва ли сможет удовлетворить все его прихоти. Все, что делает хозяин, рассчитано на человека, а это расстраивает маленького властелина. Выходом из создавшегося положения могут быть активные игры на свежем воздухе.

Хозяин – Близнецы
Близнецы полностью лишены фантазии, это очень приземленные личности. Как раз то, что нужно Льву от человека. Кошка и ее хозяин будут прекрасными партнерами в танце жизни. У них сложится отличный союз.

Хозяин – Рак
Отношения строятся на основе мирного и равноправного партнерства. Рак действует успокаивающе на темпераментного Льва. Они как нельзя лучше подходят друг другу. Их взаимодействия полны сладостного наслаждения.

Хозяин – Лев
Неочевидное сочетание. Они будут конкурировать друг с другом, пытаясь выяснить, кто в доме хозяин. В один прекрасный момент человек топнет ногой и попытается навести порядок, а кошка в ответ сделает все, чтобы обрести полную свободу.

Хозяин – Дева
Классические отношения «хозяин-слуга». Со стороны кажется, что человек ждет, когда же кошка соизволит снизойти до него. И это недалеко от истины. У обязательного и исполнительного хозяина всегда найдется что сделать для царственного питомца.

Хозяин – Весы
Приятное партнерство, потому что ни один из них не обращает внимания на требования другого. Лев будет вести себя естественно и при этом твердо знать свое место. Весам же вполне достаточно осознавать, что они владеют таким сокровищем, как Лев, и они будут рады демонстрировать его окружающим.

Хозяин – Скорпион
Отношения между ними складываются непросто. Ежедневно происходят досадные размолвки. Компаньоны всегда находят друг у друга недостатки и причины для недовольства. Естественно, в этой бескровной борьбе победу одержит Скорпион – он все-таки больше и сильнее.

Хозяин – Стрелец
Если бы кошки умели смеяться, то Лев постоянно бы хихикал и улыбался, но не насмехаясь над хозяином, а просто радуясь вместе с ним. В любом случае, порядка в доме ожидать не приходится.

Хозяин – Козерог
В присутствии Козерога Львенок может превратиться в несчастного ребенка. Он с удивлением смотрит на хозяина и как будто говорит: «И это все?» или «И ты хочешь, чтобы я это ел?» Дело в том, что, с точки зрения кошки-Льва, Козерог ведет спартанский образ жизни.

Хозяин – Водолей
Любовь, любовь и еще раз любовь! Именно так обстоят дела между Водолеем и Львом. Когда хозяин обнимает своего питомца, тот, даже если очень хочет отправиться метить территорию, остается сидеть на коленях и не двигается с места.

Хозяин – Рыбы
У хозяина, родившегося под знаком Рыб, кошка не будет домоседкой. Дело в том, что его вялость раздражает деятельного Льва, и именно поэтому он много времени будет проводить вне дома. Ведь на улице всегда есть чем заняться!


0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments