Клички которые не надо давать питомцу

  • Часто в семью берут котенка взамен умершего животного, когда боль от потери друга еще не успела притупиться. По этой причине кличка для нового питомца может быть кличкой ушедшего животного. Часто такой ход событий несет негатив для малыша в виде болезней, слабого здоровья и скорого ухода из жизни. Конечно, никто не исключал и совпадения, но лучше сохранить память об умершем существе в своем сердце, а новому члену семьи дать новое имя.
  • Некоторые шутники называют котов и кошек различными непотребными словами, считая это смешным и необычным. Конечно, хозяин вправе назвать собственное животное по своему вкусу, однако вряд ли ругательная кличка кошки выдаст во владельце умного и находчивого человека. Если не хватает фантазии, чтобы придумать какое-либо теплое и необычное имя для кошки, может, стоит назвать животное по-простому: Мурка, Степашка, Пушок и так далее.
  • Не стоит также давать кошкам клички, которые символизируют нечистую силу (Шайтан, Ведьма и т.п.), а также необычные по звучанию, но страшные по значению имена (Азраил, Люцифер и пр.). Кошка защищает дом от нечисти, так зачем же давать ей имя, которое постоянно будет нести негатив?
  • Не следует называть животное таким именем, которое абсолютно не по вкусу хозяину, даже если оно модное и красивое. Конечно, можно привыкнуть ко всему, но зачем же ломать себя и ежедневно звать любимое существо чужим и неприятным сердцу именем?
0 0 vote
Article Rating

Добавить комментарий

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments